PRIVACIDAD

Mitsubishi Electric de México S.A. de C.V., con domicilio en Mariano Escobedo No. 69, Colonia Zona Industrial Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54030 y con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la "LEY", hacemos de su conocimiento que los datos personales y los datos personales sensibles que usted proporcione, serán utilizados para las siguientes finalidades:  

1. Para proporcionarle información comercial de nuestros productos y/o servicios, así como para el estudio, conocimiento e investigación de instalaciones, procesos, proyectos e inversiones.

 2. Para efectos de mercadotecnia interna y valuación del interés de nuestros clientes y visitantes.

 3. Para la celebración en su caso, de operaciones comerciales.

 4. Para efectos de proporcionar información a potenciales inversionistas de MITSUBISHI ELECTRIC DE MÉXICO, S.A. DE C.V.

MITSUBISHI ELECTRIC DE MÉXICO, S.A. DE C.V. podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos; a terceros tanto nacionales como extranjeros, intervinientes en la prestación de los servicios solicitados por usted; así como aquellas empresas afiliadas y/o subsidiarias de MITSUBISHI ELECTRIC DE MÉXICO, S.A. DE C.V., para que éstas le puedan contactar, directa o indirectamente, para llevar a cabo actividades de promoción y/u ofrecimiento de productos y/o servicios que dichas subsidiarias y/o afiliadas de MITSUBISHI ELECTRIC DE MÉXICO, S.A. DE C.V. pueden comercializar y/o prestar de manera conjunta con MITSUBISHI ELECTRIC DE MÉXICO, S.A. DE C.V. o de manera independiente. Le informamos que dichas empresas operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes.

SE LE NOTIFICA QUE AL MOMENTO DE INGRESAL A ESTE SITIO Y PROPORCIONAR DATOS PERSONALES ESTA ACEPTANDO EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN LOS TERMINOS Y CONDICIONES EXPUESTOS EN EL MISMO.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de MITSUBISHI ELECTRIC DE MÉXICO, S.A. DE C.V. a la dirección kgonzalez@melco.com.mx, bjaramillo@melco.com.mx donde se le atenderá en tiempo y forma.

MITSUBISHI ELECTRIC DE MÉXICO, S.A. DE C.V., se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, MITSUBISHI ELECTRIC DE MÉXICO, S.A. DE C.V. publicará dichas modificaciones en www.mitsubishielectricdemexico.com e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.